Top About New GSX-R R750L R750K4 Life ETC Silly Link BBS

privacypolicy

●個人情報の取扱いについて

 2005年4月1日より個人情報保護法が全面施行されましたので、このサイトにおける個人情報の取扱いにつきまして明記しておきます。

1.情報をご提供いただく目的

当サイトは原則としてご自由に閲覧して頂いておりますが、Webの特性上、閲覧者個人を特定する事が非常に困難であるのが現実ですので、主に各種プレゼント企画などを実施の際に、

  • ご本人かどうかの確認
  • 振込み/郵送時の判断
  • 新しい商品・サービスのご紹介

などの目的のために個人情報の提供をお願いする事があります。

 

2.ご提供いただく情報の種類

皆さまからご提供いただく最も一般的なものは、

  • ご住所
  • お名前
  • お電話番号
  • 電子メールアドレス
  • ご本人を確認させていただく資料のコピー

です。

 

3.情報をご提示いただく方法

原則として契約プロバイダー発行の、確実に連絡の取れるメールアドレスによるものとします。

 

4. 情報の利用・提供

このサイトでは、

  • 皆さまが同意している場合
  • 法令により必要と判断される場合
  • 皆さままたは公共の利益のために必要であると考えられる場合

を除いて皆さまの個人情報を他の目的で利用したり外部に提供することはありません。

 

5.情報の管理方法

皆さまの情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じてます。また、皆さまの情報への不当なアクセスなどが行われることを防止するため、万全を尽くしております。

 

6.個人情報の開示、訂正、削除のご請求

皆さまからご自身に関する情報の開示のご請求があった場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで、特別な理由のない限りこれを開示いたします。

開示の結果、皆さまの情報が不正確である場合には、正確なものに変更させて頂きます。

また、削除のご請求があった場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで、特別な理由のない限り削除に応じます。

7.クッキー及びウェブビーコンの利用について

このサイトでは、皆さまが、このサイトのコンテンツをご利用になったり、ページをご覧になったりする際に、皆さまのIPアドレス、クッキー情報や皆さまがご覧になったページ、皆さまのご利用環境などの情報を皆さまのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。

このサイトでは、新しいコンテンツを検討したり、提供しているコンテンツの内容をより皆様に適したものとするために、ご覧になったページ、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境等の皆様の閲覧動向に関する情報を利用する場合があります。

このサイトでは、掲載される広告の表示および配信を第三者企業である広告配信事業者に委託する場合があります。これら広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトだけでなく、他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。これら広告配信事業者がクッキーを設定している場合には、情報は広告配信事業者のサーバーに記録され、広告配信事業者のプライバシーポリシーのもとで管理されます。このサイトにクッキーを設定している広告配信事業者および各社のプライバシーポリシーは以下のとおりです。

クッキーは皆さまのブラウザの設定でいつでも削除・無効とする事が出来ます。詳しくおはお使いのブラウザのヘルプをご参照ください。

このサイトは、第4条に基づく場合を除き、第2条でご提供頂いた情報を第三者企業に提供する事はありません。

2010年2月16日 改定(第7条一部修正)
2009年3月13日 改定(第7条一部修正)
2008年2月29日 改定(第7条追加)
個人情報取り扱い責任者:佐藤 達夫(さとう たつお)
個人情報法保護士認定番号:1506-0600-0802
piip


Top About New GSX-R R750L R750K4 Life ETC Silly Link BBS


Copyright © 1999-2010 Tatsuwo. All rights reserved.